...мне тебя ...подарила Осень. Почему у нее все так просто. Уронила листву на землю и ушла...не сказав ни слова. Я, поднял мокрый лист, разгладил, прочитал пожелтевшие строки... Ты прости , мне - не велено молвить, что сумел прочитать на листе я .../boluve/...2010г...
© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11102212126 |