Игорю и Олегу Мельниковым с благодарностью посвящаю.
Как всё светло и как всё просто,
Но как всё сложно вместе с тем!
Глядятся в вечность искры-звёды,
Без всяких жизненных проблем,
Как не хватает им, наверно,
Людской? мышиной? суеты!
Не намотать нам нити-нервы
На лунные лучи-персты!
6 марта 2024 года.
|