Весна не зря шлет праздник Вам,
Такой большой, что нет границ.
Природа вторит, что он есть,
Не перечесть счастливых лиц.
Вы отдыхайте не спеша
Мужчины сделают работу,
Ту, что рутиной называть,
Привыкли женщины в заботе.
Еще поздравить надо Вас,
Не раз, не два, а сорок восемь!
Любить, дерзать и быть в сердцах,
Мужчины ласково Вас просят!
С Праздником 8 Марта, Вас!
Дорогие наши женщины!
|
Послесловие:
Этот праздник в разных странах называется по разному,
но смысл и суть его одна - Любовь, Весна и Женщины едины!