Стихотворение «Моя распутница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- 60 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«441»

Моя распутница

Музыка и исполнение "PеtroStudio" Petr_S
1.
Несёт против течения
Тебя Весной опять,
С тобой одни мучения!-
– ну, где тебя искать?
Распущенные волосы
Я б в косы заплетал!
Шальным твоим всем помыслам,
Назло, любимым стал!

припев:
Весна вот-вот
Распустится,-
- она всему вина!
С тобой, моя
Распутница -
- с огня да в полымя!

2.
Где пропадаешь пропадом,
Любимая моя?
И жарко-нежным шёпотом
Сжигаешь без огня?
Беспечная красавица,
Огня и ветра смесь!
Но будешь ты мне нравиться
Такой, какая есть!

припев:
Весна вот-вот
Распустится,-
- она всему вина!
С тобой, моя
Распутница -
- с огня да в полымя!


Свидетельство о публикации №114040609215
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама