Прямоугольная коробочка
Там электроники полно
Привязан к нею прочно я
Спуская жизнь на дно
Забыл как хорошо с друзьями
В живую пообщаться
Живу я лишь в онлайне
И вырваться нет шансов
Бездушная коробочка
Моим капканом стала
Не уж то жизнь окончена?
Когда увижу я, что нет сигнала
|