Когда осенняя листва все скроет под собою
И сквозь тугие ветви проникнет солнца свет
Я распрощаюсь с грустью и с тобою
И с вязкой скорбью увядших лет
Уходят все, уходит время но не всегда уходит боль
Но ты не думай ведь однажды
в твой битый мир придет покой
Как я устал от разговоров
под тишину с самим собой
Копаясь в прошлом вспомнил бога
Что позабыл седой порой
|