Так много позади,
А впереди немало...
Спасенье - быть в пути
При жизни у причала.
Не значит, что шагать –
Лелеять вдохновенье.
Благих деяний рать,
Доставив наслажденье,
Не даст забытой быть
И думать примитивно:
Какое там творить,
Когда порой противен
Как жгучий солнца лик,
Так дождь осенний, нудный...
Прекрасен мир – велик
И есть местечко чуду!
20.08.10
|
Ведь нет плохой погоды.
Они бальзам моей души,
Для сердца душ холодный.
Хожу неспешно под зонтом
И тихо кружат мысли.
Мне память шепчет о былом,
О нашей прошлой жизни.
Прекрасны были вечера
И звук мелодий томных,
Как часто видели с утра
Усталых нас и сонных.