Сновидений неясные образы
Нас невольно порою тревожат.
Возвращают воспоминания
И в душе грусть с печалью множат.
И бывает,нежданно,негаданно
В счастье снова нас возвращают
И любимые в сновидениях
На свидания к нам прилетают
Сны и яркие , и тревожные
Будто с нами играют в прятки
То, в них просто остаться хочется
А то мчалась бы без оглядки
И от зыбких образов сна
Вдруг вернёшься,не сразу поняв,
Что же это всё было? Сон?
Или,может быть,всё же явь?
|