Море остывает. Ни тепла, ни света.
Птицы жмутся в стаи, провожая лето.
Море остывает. Песни затихают.
Не звенят цикады. (Видно отдыхают.)
Море остывает. На душе постыло.
Пес соседский воет за стеной уныло.
Море остывает. Все сильней тревога,
Что остынет с морем в сердце Вера в Бога.
|