мне всего лишь 13..
но в последнее время,у меня много эмоций и чувств.
я писала это ночью...
запасной вариант
Ей было больно в тот момент.
Она сжимала свою грудь,в надежде что будет тише плач.
Но в голове произносились те слова:
- Ты не нужна.
- Ты запасной вариант.
И неужели все те чувства,которые испытывала она
Была лишь все - игра?...
Те поцелуи,и объятия.
Те переписки по ночам...
- Спасибо. Но с меня пожалуй хватит.
- Я так устала...