Не унывай, что сердце стало
Не те уж ритмы отбивать.
И что до старости так мало
Нам верст осталось прошагать.
Ведь там, на синем небосводе,
Наших надежд светит звезда.
Она ,наперекор природе,
Нам дарит юность навсегда.
Как пес, она нам служит верно.
От зла и напасти хранит,
Чтоб нам не опорочить скверной
ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ МОНОЛИТ. |