Давай не будем спорить, Серёжа,
О том, что есть судьба или выбор.
Наша рефлексия верно схожа:
Что было бы, если?… Или?… Либо?…
Всем дана личного счастья доля.
У каждого есть печали и мольбы.
От Бога — свобода выбора, воля.
От мира — все превратности судьбы.
Каждый одинок в многолюдности,
Жизнь вверх, вниз и словно на перекос.
В нашем городе детства, юности
Скоро снова зацветёт абрикос.
Новой весны наряды эскизны,
Каждый вспомнит что-то родное своё.
Самое главное, что в этой жизни
Мы благодарны друг другу за всё.
04.03.2024
|