Вот уже весеннее
Постучалось в дом,
Дверь открою жизни
Я среди миров,
Дальняя дорога
Вдаль уходит в лес,
Там, где монастырский
Ангельский рассвет…
Я стою под ивой
Плачу как она,
Потому что слёзы
Эти для тебя,
Для тебя родная-
Вечная весна,
Где березы- свечки
И свята душа,
У дороги этой
Попрошу любви,
Попрошу духовной,
Нежной теплоты
И как сторож ветхий
Буду охранять,
Я к тебе дорогу,
В эту благодать!!! |