Стихотворение « МГНОВЕНЬЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 66 +1
Дата:

МГНОВЕНЬЯ...

Бывают такие мгновенья-
Хочется всё изменить.
Просит душа обновленья,
Хочет по-новому жить.

                Надо душе подчиниться –
                Заново жизнь обрести:
                Нежной ромашкой родиться,
                В солнечный день расцвести.

Это желанье во сне воплотится.
Пусть, радуясь солнцу,
Ромашка цветёт...
Если придётся снова родиться,
Душа моя новую жизнь обретёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама