Ты прилетел с Кассиопеи.
Я с первой встречи поняла,
Что точно не одна теперь я,
Что мне судьба преподнесла
Подарок необыкновенный -
Ты заслонил весь мир собой!
У нас не кровь текла по венам -
Животворящая любовь...
И дольше века длился день,
И не кончалось наше счастье,
Пока душа твоя к звезде
Назад не улетела... Власти
Мы не имеем над судьбой,
Но я лечу вслед за тобой...
|