Стихотворение «Ничего не будет прежним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Ничего не будет прежним

Ничего не будет прежним,
Прошлого нам не вернуть.
Ничего не будет прежним,
Ты обиды позабудь.

Ничего не будет прежним,
Мы менялись каждый день
Ничего не будет прежним,
Лишь темнее становилась тень.

День короче, ночь длиннее,
Так по кругу каждый год.
Делай ход свой поскорее,
Свою жизнь пусти в расход…

Грустно,правда ведь, скажите,
Осознать плохой исход?
Так что лучше вы живите,
Так, как я тогда не мог…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама