Мой дух восхищен красотой
И в тайных думах поднебесья
С тех пор находит свой покой
И в напряжённом равновесьи
Восходит в будущий Ашрам
В раскрывшейся звенящей дали
Новая жизнь и новый храм
И новые мечты восстали
Достоинство народа в том,
Чтоб вырастить ростки благие
В единстве общемировом
И сеять зёрна золотые
8 11 08
|