Кто мы друг другу?
Больше, чем просто друзья?
Стрелки часов по кругу
Отчитывают миг бытия.
Мы с тобой родные,
И в то же время не родня.
Мы живём, ещё молодые,
Но уже любимых схороня.
Моя голова на твоём плече —
Печаль разделим на двоих.
Сколько надо сжечь свечей,
Чтобы плач души затих?
Спираль судьбы закрутилась,
Двух жизней смежность.
Рука в руке приютилась —
Просто поддержка или нежность?
Прошлое бьёт настоящее,
Навсегда между нами он.
Всё сейчас происходящее,
Как кошмарный долгий сон.
Откровенность или раскаяние?
Слёзы и боль в глазах.
Знаем, что такое отчаяние,
Но мы побороли страх.
Добро принимают за услугу,
Но лишь Бог нам — судья.
Кто мы друг другу?
Больше, чем просто друзья!
31.05.2019
|