Стихотворение «Твой станок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Твой станок.

Твой напечатанный станок,
Так вот, на песнях не уместен.
Нам раскрывает другой цветок,
Что, где-то может даже тесен.
Песни вам -не фонари Парижа
В этой музыкальной красоте.
Где на тебе одна лишь кожа
Сияет в этом неглиже.
Смешали всё с отбросами стриптиза
Нам, выставляя на показ.
Как - то единственное чудо,
Что для нас в стране сегодня враз.
Да это нужно молодёжи,
Что отделить их от семьи.
Гляжу на эту грязь по жизни,
Уже не зная, как нести.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама