Хочу я денег, денег
Хочу я денег.
Заходит солнце- я тружусь, тружусь и в выходной.
Проходит лето- обойдусь без отпуска с женой-
Мне надо денег, много денег, хотя их нет совсем...
"Работа любит дураков",- сказал мне мой сосед.
А я ответил, что живу с деньгами и без бед:
Хочу я денег, много денег- с такой мечтой я не один.
Хочу я денег, много и навсегда,
Хочу я денег, да, да, да-а...
Хочу большой зеленый джип и домик на Гоа!
Чтоб, сколь деньгами не сори- всегда я при деньгах.
Хочу я денег, много денег,
Много и навсегда...
Хочу я денег,
Много и навсегда.
Хочу я денег- да, да да- а-а!
Заходит солнце- я тружусь, тружусь и в выходной.
Проходит лето- обойдусь без отпуска с женой:
Хочу я денег, много денег.
Много и навсегда.
Хочу я денег, да-а-а... |