В темноте, в туманном сознании,
Нахожусь я тысячу лет.
Как в бреду вижу образы давние.
Было это со мной или нет?
Наблюдаю себя мальчишкой,
Где – то в поле, в кругу людей.
Называли меня сынишкой,
Но не вспомню я их ролей.
Может, люди те были родные,
Может, имя носил я, как все…
Почему промежутки сквозные
Рушат всё о прошлой стезе?
Неужели в объятиях забвения
Память стёрла пройдённый путь?
Я прошёл этап очищения.
И обратно уже не шагнуть.
Кем я был? И что со мной стало?
Темнотой всё за годы прожгло.
Всё исчезло во мне. Отказало.
В никуда, в ни во что унесло.
|