Видит Бог, мы этого не хотели. Или ещё как хотели... Помахать своим хлыстом веры. Наверное, второе, только признаваться в этом себе мы начали лишь сегодня. Одно точно, мы не знаем, спасать или хоронить этот ЕвроЗад...
| Помогли сайту Реклама Праздники |