Предисловие:
Я часто слышу эту дурацкую фразу, но ответить на нее было нечего, и вот теперь, я могу...
"Все, что ни делается, все к лучшему" -
говорили они, но к сожалению, люди такие
существа, которым надо наделять
смыслом каждое свое действие.
И зачастую даже самые бессмысленные
телодвижения они оправдывают данным
выражением, но мне кажется, что пора
признать то, что некоторые вещи
бессмысленны и они происходят с нами
просто потому что могут происходить.
Это жизнь.
|