Стихотворение «И в жилах застынет кровь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

И в жилах застынет кровь...

И в жилах застынет кровь,
Иссохнет скупая слеза,
Бояться не стоит вновь,
Закрыты уже глаза.

Земля пропадет из под ног.
Лишь вечность будет жива,
Открыв пред нами дорог—
Бесчисленные года.

Брести предстоит нам всем,
По полю из злачной ржи.
А может станем ничем,
Ведомые отчаяньем лжи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама