Стихотворение «Сирень отцветёт и года утекут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 121 +2
Дата:

Сирень отцветёт и года утекут...

Сирень отцветёт и года утекут,
А слезы мои все по прежнему льют...
И годы все боль никак не уймут.
А сердце оковы скоро скуют.

Не чувствую больше я радость тех дней,
Любви и заботы, только холод теней.
Устала, кричала, сейчас лишь молчу
У Бога покоя для себя я прошу.

Не слышит меня уж много он лет.
И ноги мои оттоптали весь свет.
Прошла я немного, но слышала часто
Что жить на земле не так и ужасно.

Так вот значит как? Не знаю, друзья,
Ведь жизнь без любви не так и важна
Такая она- не для меня.
И без неё мне она не нужна.

Ну что ж тут поделать, придётся терпеть
На весь этот ужас с опаской смотреть.
Сирень отцветёт и года утекут,
А слезы мои все по прежнему льют...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама