Стихотворение «Туман словно пепел, печалью небес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Туман словно пепел, печалью небес...

Туман словно пепел, печалью небес,
Окутал всех нас не роняя завес.
Он путал людей, блуждающих в нем.
Его не развеять душевным огнем.

Поглотит, проглотит, пережует,
Так, что любой перед ним упадет,
Но ниц падать смысла нет, только бежать,
За каждый углом будет он поджидать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама