Стихотворение «Если я исчезну, ты не плачь, пойми...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Если я исчезну, ты не плачь, пойми...

Если я исчезну, ты не плачь, пойми.
Если я исчезну, так сошлись пути.
Если я исчезну, а в окошке солнце,
Значит, что несчастье, больше не вернется.
Я отдам свободу, мысли, чувства, буйство,
Только ты прими их, больше не волнуйся,
И не плачь по мне ты, я того не стою.
Помни лишь, что было хорошо со мною...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама