Не смотри на улыбку, не смотри на неё,
То что где-то творится, в душе, далеко!
То лишь самое важное, слабо оно.
Оно рвётся, ломается, плачет, кричит,
И лишь разуму слышен тот крик в ночи.
Истекает, калечится, но все же живёт,
Боль в душе эта острая никак не пройдет,
И не важно что дальше предпримешь ты,
Эти раны с тобою, они лишь твои.
|