Стучат спешащие колеса,
Несут меня куда-то вдаль.
Ведут меня к моим березам,
Сквозь городов сплошных вуаль.
Стучат спешащие колеса,
Несут меня прочь от тоски,
Везут меня к тому утесу,
Где клятву дали мы в любви.
Стучат и нет для них покоя,
И застучат еще не раз,
Покуда сердце любящее ноя,
Тебя другому не отдаст...
|