Снял недавно девочку,
Проститутку Верочку,
Долго улыбалася,
Целкой притворялася.
Тык, тык, тык, тык!..
В писю - тык, и в попу – тык,
А для полного комплекта
Положил я ей на клык.
Я спросил: «Скажи на милость,
Чё ты целкой притворилась,
А она не отвечала,
Лишь стонала и кричала.
Тык, тык, тык, тык!..
И hуяк ей!.. И пиzдык!..
Вот такой я оhуенный
Злостный ёбарь-баловник!..
|