Твой взгляд о многом говорил,
Но слов я так и не услышу.
За что ты милый мой,
Так убиваешь меня тихо.
Скажи хоть слово, будь ты смел,
Но нет, души меня все дальше, туже.
Устала думать о тебе,
Устала ждать я шаг вперед,
Ты сделай два, а я все восемь,
Готова быть твоей навек.
Мы будем дальше ждать подвоха,
И будем думать о себе,
Пыталась раз, пыталась два,
В ответ лишь глупое молчание.
Смотреть в твои глаза готова,
Хоть день, хоть два, хоть целый век.
Твои бездонные глаза, все тянут меня вниз,
И я тону, спаси меня родной, за что?
Глаза так холодны, загадка,
Хочу увидеть в них любовь,
Они всегда как лед прекрасны,
Холодный, жаждущий любви.
Улыбкой своей меня ты согреваешь,
Хоть улыбнешься ты не мне, но рада буду постоянно.
Румянец этих бледных щек, такой прекрасный и желанный,
Хоть редкий как обычный светлый день.
|