...нам с тобою сегодня
лет - не то, чтобы много -
на двоих только сотня
из дарованных Богом!
За Любовь пусть осудят
нас... не третий, так лишний -
над канвой наших Судеб
Сам трудился - Всевышний!
Вышивал Он то гладью,
то со строчками в крестик,
выверяя, как сладим,
и достойны ль быть вместе...
...над шитьём разноцветным
я склоняюсь в раздумьях:
- "Наваждение Лета?
Или просто Безумие?.."
Но, ведомый наитьем,
продолжаю работу -
ариадниной нитью
заполняя пустоты -
ожиданья пробелы,
опустелость мечтаний...
Да, пока неумело,
но с огромным желаньем!
Тут Важнее, чтоб честно,
и с любовью, и с болью
всяк стежок был бы к месту,
ну, а к сердцу тем более!.. |