Ни в жизни, ни в вопросах смысла нет,
Когда объект становится незримым.
Твоё исчезновенье в никуда необратимо,
А штучное изделие меня всё в суете сует.
С какою скоростью теряем мы друг друга?
Как долго истираются черты?
Меня всё чаще настигает стыд
Зубною болью в час скупой досуга.
Придумаю, поверю, обнадёжусь,
Хотя не знаю, есть ли свет во мраке?
О Тата! Васильками светятся во злаках
Твои глаза. Они меня тревожат.
Безумен ли, кто любит тень среди теней,
Былым прельстившись в памяти своей?
|
О Тата! Васильками светятся во злаках
Твои глаза...
Великолепно!!!