Ни вы, ни ваши свиньи Китаю не нужны
Канаде не простые сказали мужики,
Сельхоз продукт, свинину Китай впредь не берёт
Предупредив Россию, что наше всё возьмёт.
Стоят в портах и пахнут канадские груза,
Российская свинина теперь идёт туда,
Расстроились Канадцы, пытались в суд пойти,
Смеются лишь Китайцы, к ним хода не найти.
Сельхоз продукт Российский прибавил оборот
И стал Китайцам близкий, их миллиард берёт
Готовят из свинины народные блюда,
Канада без продажи свиней уже не та.
01.03.2024г. Андрей Григорьев
|
Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.