Грустно, когда близкий человек живет в свете другого конца,
И у вас нет возможности встретиться.
Привязанность, и как же так быстро,
Не хочу ощущать от тебя зависимость я.
Зачем написала в тот зимний вечер мне?
И теперь жду сообщений каждый день...
Оказалось тебе тоже тревожно,
И теперь гадаю как помочь нам можно.
Но тебя нет рядом я знаю,
Эти правдивые мысли меня убивают
Не хочу просыпаться по утрам,
Нет смысла, если не услышу тебя.
Но ты призналась что больше так не можешь,
Мысли друг о друге нас сильно тревожат,
Я предложила общение прекратить,
Но не представляю как без тебя дальше жить...
Прошёл день, я чуть себя не убила
Без тебя мне невыносимо,
Тревога заполнила все пространство,
Я не сдержалась и первая написала тебе.
Руки трясутся, пишу что скучаю,
Ты долго молчишь и не отвечаешь,
Ты прочла и написала мне,
Оказывается скучаешь ты сильней.
Неужели опять все по кругу?
Легче забыть друг про друга,
Пообщавшись с тобой день, два
Я поняла что идеализировала.
|