Шаркает по кухоньке теплыми носочками,
Кормит меня с рученьки вкусными кусочками.
На столе капусточка - розовою клумбою.
Поглощаю я ее, пастью бесзубою.
(с) Дмитрий Крылатов. Радости. Шуточное
http://www.proza.ru/2011/11/04/413
***
Получил я пеншию, отмичаю праждники,
Накрывай шкорей на штол, мы ж с тобой, прокажники.
На штоле селедка, шаленая, душиштая,
Моя радожть шладкая, шветлая и чиштая.
Кильки выдай баношку, ты ж такая ловкая,
Чудеша вешь день тваришь жа плитой с духовкаю.
Приголубить милую ошень сильно хочецца,
Над столом душа мая жнаменем полощицца.
Подожду однако же я до посля ужина,
Ведь мая зазнобужка творчеством загружена.
Положи в тарелошку мне капуштки клумбошку,
Подожди минутошку, потерял я пломбушку.
Пастью я пашамкаю жа тибя крашавица,
Пушть она бежжубая, но тебе же нравицца! |