Стихотворение «ТЫ мой Читатель, ТЫ ... мой Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ТЫ мой Читатель, ТЫ ... мой Путь

Страшно, но я уже НЕ остановлюсь.
Я не верующий, но ТЕПЕРЬ я молюсь.
Я воин, но избегаю ... битвы
Я перед Смертью ищу ... молитвы.

То, что Я прошёл ... НЕ моё
Я ... был Смертью, но это не всё.
Я не старался с дороги свернуть
ТЫ мой Читатель, ТЫ ... мой Путь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама