Стихотворение «​Я всё-таки ... ПОСМЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я всё-таки ... ПОСМЕЛ

Я всё-таки ... ПОСМЕЛ ... уйти из ... колеи.
Я всё-таки ... ПОСМЕЛ ... и меня ... уволили.
Я всё-таки ... ПОСМЕЛ ... быть, кем я ... ЕСТЬ!
Я всё-таки ... ПОСМЕЛ ... Я с Вами ... Я ЗДЕСЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама