Стихотворение «По мотивам Игоря Талькова3 (Я вернусь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам Игоря Талькова3 (Я вернусь)

На рассвете Нового дня
Я восстану из могил.
И никто не скажет "ЗРЯ"
Что Я жил.
И не будет больше слов
Будут только одни дела.
И не нужен будет кров
Для Тебя.

Если Ты способен Искать
Друзей позови с собой.
И не надо никому лгать.
Будь Собой.
Ты не должен, просто МОЖЕШЬ
И еще, Ты это хотел.
Сомневался, боялся и все же
Ты ПОСМЕЛ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама