помнишь ту девушку? мило
питала к нему любовь,
однажды не прошла мимо,
все завертелось вновь.
она так хотела счастья,
отдала всю душу, себя
она пыталась не сдаться,
хотела жить с ним до ста.
но помнишь?, она же разбилась
о холодные и острые скалы,
с небес будто свалилась,
впитала боли не малость.
а помнишь, как она хотела,
семью с ним, собаку и дом
как тихо бога молила,
как стихи сочиняла о нем?
он- точно тот самый, сказала,
она так решила сама.
но тогда ведь и правды не знала,
и любить сполна не могла.
но он, он был же хорошим?
вниманье, прогулки, цветы,
вроде он был самым-самым,
но разбил девичьи мечты.
по ночам ему письма писала,
рыдала горько в подушку,
по утрам как ни в чем не бывало,
собиралась на простую прогулку.
писала посланья в слезах,
переживала , пыталась, любила,
ну а он..а он и не знал
он думал, она все забыла.
но как позабыть эту глупость?
разве можно его просто забыть?
и вправду, ей так казалось,
но смогла она отпустить.
и теперь это просто прохожие,
но знают друг друга до слез,
на друг друга такие похожие,
хоть сразу и не поймёшь.
их гордость, их же сгубила,
хоть любили, простить не смогли,
но она ничего не забыла,
и он помнит силу любви.
и судьба их была тяжёлая,
вместе нельзя, и порознь- дождь,
но у них получилась свободная,
но раздельная жизнь, хоть не в мочь
а теперь вспоминай дорогая,
ей всегда была именно - ты,
ты смогла, усвоила знания,
смотри свой путь не повтори. |