Предисловие:
Очень люблю ночь, и все что с ней связано. Это неразделенная любовь и иногда просто необходимо спуститься с небес на землю. Это произведение, прямое продолжение стихотворения "Ты меня разглядела".
Умаяло озеро,
Я под листвой, провожаю закат,
Глазик наверх, он завидел не облако,
Что-то сверкает, все пятясь назад.
Может богиня?
А может причудилось?
Может быть радость измазалась краской?
Может быть злоба готовит орудие,
Чтобы я пел от души понапрасну?
Холодно стало, упавши на землю,
Я вижу все небо, но только во льду.
Крах это дар пусть он был или не был,
Встречай полумесяц, я скоро приду.
Встречай лучше стоя, с широкой улыбкой,
Обманем глаза не позволим поплакать.
Клянусь, это лучшая в жизни ошибка,
Возможность радушие нежно облапать.
Уставшая мимика, вновь разогреется,
Вроде любовь через дымку виднеется.
Я буду ждать целый век нашей встречи,
Во льдах человек познает бесконечность...
Но как бы не высился сказ до небес,
В голове остановиться ярый процесс.
Он упал, не найдя ухватиться за что.
По весне его кровь, да с водой унесло... |