Россия прекрасная страна,
Каждому дорога она.
В сердце место занимает,
За душу хватает.
Мест красивых много,
Только не судите строго.
А начну я с острова Кижи,
Там не понадобятся тебе лыжи.
Две церкви возле озера стоят,
Их в 18 веке рабочие достроят.
Деревянные, без гвоздей
Нет достопримечательности важней.
Есть ещё Курган Мамаев,
Где побеждали негодяев.
В память о битве Сталинградской,
О жизни солдатской.
Построен был
Чтобы никто не забыл
Историю страны своей,
И множество смертей.
Есть великая гора –Эльбрус
На неё я поднимусь
И до неба дотянусь
Всем телом встрепенусь.
Будто я могу летать,
А почему бы не мечтать.
Ведь Россия страна чудес,
Здесь много прекрасных мест.
|
Приветствую Вас на Фабуле, Марина!
И с Масленицей! Пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания "блинов" творческих!