Работаем, бежим, спешим, ритм ускоряется быстрей
Ждем отпуск, снова на работу, а сердце все слабей
Квартиры покупаем, деньги копим, нужно все успеть
Короче жизнь на день, на два , так каждый день.
Мгновенья пролетают, короток век
Останется то что запомнится , бег позабудится,
плохое сотрется, хорошее вспомнится.
Моменты радости лови и очень быстро не беги.
|