Стихотворение «446. Парус и Море. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 2
Читатели: 1845 +6
Дата:
Предисловие:
Слова: Свобода, солнце, любовь, счастье, море, парус, энергия, вдохновение, весна, изобилие.

446. Парус и Море. (сб. 10 слов).

Что такое счастье? - То, где есть любовь!..
Помню я свидание, звук твоих шагов.
Это было летом. А сейчас весна...
И теплом согретым я смотрел в глаза.

А глаза как море, помню у тебя.
- В глубину, в раздолье Ты звала меня.
Мы стояли молча на закате дня.
Любовались солнцем, руки теребя.

А свобода каждого разделяла нас.
Лишь начало важного приближало час.
И как вдохновение, я поймал тогда.
Вызвав изумление - целовал Тебя.

Забурлило море, что в твоих глазах
И с энергией в задоре отозвалось на губах.
И как парус стойкий дальше я поплыл.
Нет, не одинокий, - Я же море полюбил...

Теперь я в изобилии любовью окружён
И с именем твоим - навеки обручён!

01.03.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама