Стихотворение «Пропал в себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 64 +2
Дата:
Предисловие:
Привет Полина!

Пропал в себе

Во мраке жизни засыпаю,
Проснулся,рядом тебя нет,
И где искать тебя не знаю,
Забыл тебя,как первый снег.
Из мыслей только пустота,
Обёрнутая в вещий смысл,
Ты не напишешь никогда,
Искать тебя имеет смысл?

Прошло так много дней,
Почему жизнь всё помнит?
И запах прошлых дней,
И чувств,лежащих на ладони.
С каждой минутой увядал,
А в мире грёз один кошмар,
Не помню ничего я там,
Окутан тенью,весь во мгле,
Пропащий сон,и он во мне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама