Стихотворение «Мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Кто упал...

Мы...

Мы прирастаем краями,
Мы прорастаем друг в друга,
Мы, ошибаясь, теряем,
Мы ходим по внешнему кругу.
Мы рвем наши кровные связи,
Мы губим свое поколенье,
Мы служим восставшим из грязи,
Мы видим свое прегрешенье.
Кто виноват и что делать?
Вечная тема для спора.
Только лишь память народов -
Будущего мира, опора.
Послесловие:
Тот, должен подняться.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама