Стихотворение «Соня(Соник)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +2
Дата:

Соня(Соник)

Ты белый и пушистый
Ты озаряешь свет
Навсегда в моём сердце
Рядом со мной,как человек
Любитель спать без пробуждения
И части тела не болят
Любая поза вызовет смятение
И встанем мы все дружно в ряд
Будем смотреть и умиляться
Как мило спит тут наш дружок
Игриво временно играя
Кружась в разные стороны
Всегда ты будешь с нами жить
И быть любимым в этим мире 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама