Стихотворение «Нирвана »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 150 +1
Дата:

Нирвана

Пустырник,друг мой безмятежный
С тобою чуть спокойней стал
Может я зомби,в теле человечьем
Но облик свой не потерял

Ты лучшее растение, моё упокоение 
Самокопанию конец, вопросов стало меньше
Мои эмоции ясны и приглушённы слишком
Конечно,мир такой же и остался
И люди так же мне ясны
Растения мне помогли,увековечены в таблетку.
Неужто это моя слабость
Я меланхолик по душе
Во мне всегда играет осень,
И только в томной стороне 
Я долговязый и худой
Лицом,здоровьем среден 
Цикличен я,местами беден
Не творец замков,королевств 
А только маленьких сомнений,обречнных в пыль.
Мне сны всё реже снятся
Может я вырос? почему?
Во мне пропал тот самый парень
Что в мире видел яркую политру
Даже на Севере сыром и белом.
Осколок детского веселья,кто мог его украсть?
Мои мечты,они покойны
Хотят лишь только одного
Дурмана,тишины побольше
Спокойными хотят лишь быть,
Опустошили мои сны.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама