23. УКРОФАШИСТАМ ОТ ВСЕЙ ШИРОТЫ РУССКОЙ ДУШИ
Данное стихотворение было написано в период правления Ющенко, но теперь оно ещё более значимо.
Хотя не были мудрецами,
И лысых звонких молодцов,
Что не свели к концу печали.
Бывали раньше и цари,
С высот не видевшие бездну,
А времена по капле шли,
Снося потоком мир безбрежный!
Княжит на Украйне хлопец -
Заработал пулю в лобец.
Как он ни крутит, вертит -
Соловей уже летит,
Да из брянского из леса,
Крылья моя в поднебесье.
Нет его сильней и краше -
То России голос страшный!
И по киевским терёмам,
По бандеровским знамёнам -
Вой и трепет, стон и правда!
Что, гайдучья тварь, в награду
Рок предателя обрёк -
Будешь чёрту кочерёг!
Нету по утру поганых:
Всяк их путь всегда бесславный.
Бог на небе - на земле
Русь святая наш спаситель,
Скверны всякой погубитель,
И вновь выживший народ
Вдаль грядущу крест несёт!
|