Пришло письмо мне от весны,
Она сказала: жди меня в пути,
Она сказала подожди,
И день холодный, в душу не бери,
Она просила меня жить
И с вечностью небес дружить…
Сестра- зима уже уходит,
И снег и ветер вдаль уводит,
И солнце греет всё сильней,
И теплый ветер на лице,
Весна на крыльях к нам летит,
Зима в сторонушке уже стоит,
И расцветает сад в душе,
В том тёплом марте, в тишине,
Рождается любовь во мне,
И зеленеет старый клён,
И песня чистая летит, в мой дом,
Поют деревья и поёт природа,
Всё это как- то мне знакомо,
И сердце, сердце вспыхнет раз,
Весна наступит, в этот ранний час
И прятаться уже ненужно от себя,
Поскольку в жизни, будет, только красота,
И яркая, небесная, вселенская весна… |